English
ϵ
վͼ
ɰع


私彩漏洞qq

Դzhanqunjishuduange    ʱ䣺2019-10-17 06:26:29  ֺţ С     

亲情.兄妹情当我愁眉苦脸时,妈妈就给我讲有趣的事,唱我爱听的歌,逗我开心。小时候,我要什么就有什么,老妈抱着我,老爸就当差役跑来跑去,我以为这就是生活。原来,我错了。回到房间,我扑倒在床上。泪流满面,哽咽到心痛。脑子里只有一句话:妈妈爸爸不爱我了……突然,响起了一阵敲门声。打开房门一看,是老爸!老爸高兴的举着手里的台灯,笑容灿烂的对我说:“闺女,看,你老爸多能干,这么复杂的台灯都能给你修好了。”我愕然,原来,是我的台灯吗……这时餐厅传来老妈的声音:“吃饭喽!今天有我闺女最喜欢的红焖大虾哦……”不知为什么,眼眶没来由的湿润起来,突然好想哭……

打了麻醉,做了手术后,我一直都在昏昏沉沉的睡着,当我睁开眼睛后,发现爸爸妈妈正焦急地看着我,只是我总觉得妈妈的影子是双的,爸爸的眼睛像有三只,看什么东西都是模模糊糊的,还不停的晃动,而身上是一点力气也没有,想动也动不了。妈妈爱怜的看着我,还不时的用棉签蘸点了点水轻轻的涂在我干燥的嘴唇上,滋润着我。顷刻间,一股暖流涌遍了我的全身,我深深的感受到了妈妈对我无私的爱。ţ父爱如一座大山,让你在疲惫不堪时心灵得以依靠。每当夜晚,当我在写作业时,那一道道难题便止住了我的思路,使我灰心丧气。一个高大的背影悄悄接近我,给了我光明——父亲指着那道题,头头是道地讲解起来,可我却一直听不懂,父亲没有生气,仍以微笑待我且耐心讲解。父亲的那一页,记录的语句十分不起眼,很平凡,却让我懂得了父爱的深沉。亲情,一个永恒的主题。正是这血浓于水的亲情,陪伴着我们走过每一个难忘的日子,谱写着我们多彩的人生。私彩漏洞qq百余年前,雷雨交加,倾盆大雨,肆虐的狂风扑向载着孩子的小船,孩子和岸上的母亲撕心裂肺地哭喊,却无济于事,就这样骨肉分离了,而风在呼啸,它冷笑着看着这一幕,嘲笑瘦弱的母亲不能改变骨肉离散的命运。我不仅看到了这幕百年的悲剧,窗户的那端,我又看到骨肉分离日子里天各一方的思念。斗转星移,岁月流逝,但相隔千里万里,也隔不断母子的思念。是啊,亲情怎能被距离和时间冲淡!漫漫长夜里,渔船上点亮了盏盏渔灯,透过这微微的火光,儿子似乎看到了母亲含泪守望时瘦弱的身影。“母亲”,我伟大的母亲,我一定要回到您的身边!“希望”让儿子坚信黑暗终有一天会被光明的太阳驱散,终于在一个风和日丽的早晨,小渔船驶入了生养他的港湾,母子泣涕涟涟,激动万分,此时历史的窗户静静地看着,它感到骄傲,为那母亲,也为儿子。它铭记着那一刻的喜悦和泪水。

私彩漏洞qq在我童年记忆的“宝匣”中,爸爸似乎对我总是严厉的,与我想象中的好爸爸总是格格不入。现在,我和邻居经常来往,她需要帮助时,我们家毫不犹豫的帮助她们,我家有困难时,她也十分关心。“漫长”的路程终于走完了。刚到家门口,我发现钥匙忘带了。我后悔莫及,只好躲在屋檐下。可大雨随着寒冷的风,刮的到处都是,我瑟瑟发抖。我真想让妈妈赶快回来,但妈妈通常5点下班,我该怎么办啊!我用力推了推门,门纹丝未动,只能无奈地徘徊在屋檐下。这时,邻居看到了我,跟我说:“喂!你怎么在屋外呀?外面太冷了,很容易感冒!”我脸颊顿时通红,胆怯地回答:“我……我……忘带了钥匙。”邻居明白了事情原因后,让我去她家,并对我说:“以后忘带钥匙了,就来我们家!反正离这么近嘛!”来到她家,温暖而舒适。我做在椅子上,她用慈祥地眼神望着我,还给我端来了一杯温水。时间可真慢啊,才4点半。我休息了一会儿,便开始做作业,做着做着,我就没有了头绪,哪位阿姨轻声细语地教我。告诉我错在哪儿,怎么做,为什么这样做。雨声淅淅沥沥,我望了望窗外,雨渐渐变小了,我心想:我到她们家已经很添麻烦了,现在雨反正不大了,没必要在待在她们家了。可是外面这么冷,雨水打在身上很不舒服。我的内心反复纠结着。那位阿姨仿佛看透了我的心思,说:“没事,留下来吧!”

小时候,父亲每天会接送我。早上,他会把我叫醒,一阵乒乒乓乓的忙碌后,就会被抱上那辆满载父爱的自行车。那时的我,抱紧父亲,上学的那段路总那样幸福,感受风轻拂脸庞,感受飞一样的速度,感受父亲带给我的温暖、幸福。坐在小小的自行车上,我像小鸟一样"叽叽喳喳"地与父亲说笑,那时候,父亲的爱在小小的自行车上。母爱似一缕阳光,让你在寒冷的冬天也能感到温暖如春。每当清晨,当你骑着自行车准备上学时,母亲的背影便跟随其后,当你骑得越来越远,她的脚步和目光也跟着一寸寸地挪,直到看不见你的背影才停住了脚步,而目光却回忆着刚才消失的一瞬间的背影。母爱的那一页,记满了生活中感人的点点滴滴,让我懂得了母爱的伟大。透过那扇历史的窗户,我窥视,我看到了亲情,看到了那一幕幕关于过去、现在和未来的故事。私彩漏洞qq




ƵƼ

רƼ


SEO򣺽SEOоֲ̽ʹ ϵ

ڷǷ;Ըһ޹أ